Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

亚马逊升级Fire TV系统:可用Alexa语音控制电视

行情资讯 新浪科技 2017-07-14 09:46:47
[摘要]新浪科技讯 北京时间7月14日消息,亚马逊对Fire TV机顶盒和电视棒软件进行升级,升级之后用户可以用Alexa设备(比如Echo、Echo Dot)控制它们。升级后软件的版本要么是Fire OS 5.2.4.1,要么是5.2.4.2,具体看你使用的是什么设备。

\

  新浪科技讯 北京时间7月14日消息,亚马逊对Fire TV机顶盒和电视棒软件进行升级,升级之后用户可以用Alexa设备(比如Echo、Echo Dot)控制它们。升级后软件的版本要么是Fire OS 5.2.4.1,要么是5.2.4.2,具体看你使用的是什么设备。

  根据更新日志提供的资料显示,你可以用Alexa设备发送播放命令,比如播放、暂停、倒回等等,还可以打开App、搜索亚马逊电影电视媒体库。使用之前先要将两款设备通过Alexa App配对。

  如果你的Fire TV自带Voice Remote,那么设备本身已经内置了Alexa,只需要按一下遥控按钮就能激活Alexa。使用Alexa时完全没有必要用手操作。

  软件升级覆盖所有Fire TV设备,包括一代Fire TV Stick。

编辑:高洁

相关热词搜索: 亚马逊 Fire TV 电视 Alexa

上一篇:家电企业跨界谋生 不务正业or大势所趋?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育