Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

肯德基定制版华为畅享7预售:送你10张土豆泥优惠券

手机导购 新浪科技 2017-07-14 09:38:40
[摘要]新浪手机讯 7月13日下午消息,此前华为官方曾预告将与快餐品牌肯德基合作,如今二者联手的第一款产品华为畅享7肯德基30周年纪念版正式预售,价格与普通版一致,均为1099元。

  新浪手机讯 7月13日下午消息,此前华为官方曾预告将与快餐品牌肯德基合作,如今二者联手的第一款产品华为畅享7肯德基30周年纪念版正式预售,价格与普通版一致,均为1099元。

华为畅享7肯德基30周年纪念版印有肯德基经典Logo华为畅享7肯德基30周年纪念版印有肯德基经典Logo

  这款肯德基定制版华为畅享7采用特有的大红配色,官方称之为“自在红”,正面选用黑色玻璃面板,红黑搭配色彩协调。值得一提的是,肯德基定制版华为畅享7在机身背面镭射了肯德基上校的经典Logo。

肯德基定制版华为畅享7今日正式预售肯德基定制版华为畅享7今日正式预售

  配置方面,肯德基定制版华为畅享7与普通版一致,采用5.0英寸720p分辨率IPS屏幕,搭载高通骁龙425处理器,辅以3GB+32GB硬件组合,配有一颗1300万像素后置摄像头,支持PDAF相位对焦技术;前置500万像素摄像头,搭载屏幕智能补光技术;配备3020毫安时容量电池,后置指纹识别模块。

  另外,肯德基定制版华为畅享7开机会自动注册KFC(肯德基)会员,赠肯德基会员10万K金(价值100元),并附送10张土豆泥优惠券。7月13日-20日全款订购用户购机送AM115耳机一副,新机预计7月21日正式发货。同时,持有该手机的用户可以通过内置的肯德基K-Music App在肯德基门店点歌,享受点歌特权。


编辑:高洁

相关热词搜索: 肯德基 定制 华为 预售

上一篇:提高系统安全性 谷歌悄悄在安卓7.1中加入新模式

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育