Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

史上最便宜小米电视曝光 售价或为1499元

手机行情 快科技 2017-07-14 09:40:32
[摘要]昨天,我们在国家3C质量认证中心发现了一款型号为“L32M5-AZ”的小米电视。

  昨天,我们在国家3C质量认证中心发现了一款型号为“L32M5-AZ”的小米电视。

  从小米电视的命名规则来看,这应该是32英寸版本的小米电视,可能隶属于小米电视4A系列,成为史上最小的小米电视。

  该电视的发布日期目前还不清楚,如无意外的话,它也可能成为史上最便宜的小米电视。

  有消息人士透露,小米这款32英寸电视虽然尺寸小巧,但配置方面并不含糊,主打观影品质,因此也不会单纯以低廉价格去获取市场,最终定价可能并没有我们昨天想象中那么便宜。

  笔者实际查询了一下,目前电商平台上32英寸飞利浦电商售价1299元,夏普的售价1499元,索尼的则高达1877元。

  如果小米这款32英寸电视定位较高的话,最终的价格可能会跟夏普在同一区间,也就是1499元左右。

  对于租房的年轻人来说,1499元买一台体积小巧的32英寸电视其实是个不错的选择,至少搬家时候会更方便。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 最便宜小米电视曝光 小米售价1499元

上一篇:iPhone 8的两大技术难题 引发了苹果团队的恐慌情绪

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育