Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

在台夺冠观众离场 大陆LPL3:1击败韩国轻松夺冠

手机行情 金投网 2017-07-13 13:44:59
[摘要]关注电子竞技的人,一定知道两天前刚结束的英雄联盟(LOL)洲际赛亚洲对抗赛。中国大陆的LPL赛区夺得了亚洲赛区的冠军。中国电竞迷为之激动欢呼的时候,比赛现场也有不那么让人愉悦的一幕...

  关注电子竞技的人,一定知道两天前刚结束的英雄联盟(LOL)洲际赛亚洲对抗赛。

在台夺冠观众离场 大陆LPL3:1击败韩国轻松夺冠

  2017年7月,《英雄联盟》洲际系列赛亚洲对抗赛在中国台湾省高雄市举行,来自中国LPL赛区、台湾省LMS赛区、韩国LCK赛区、共八支队伍进行了五战三胜的对战。

  最终,我国LPL和韩国LCK联赛进入决赛。决赛前韩国教练大开嘲讽:LCK会3:0战胜LPL

  不熟悉LOL的读者可能不知道,韩国人在LOL比赛里的统治力……堪比中国的乒乓天团……

  中国LPL登台,现场观众无反应。从直播来看,场馆内基本是座无虚席的。现场的玩家也很热情,气氛非常之好。

  在最开始出场介绍的时候,中国台湾LMS受到了现场观众最大的欢呼声。然而大陆LPL选手出场的时候,全场陷入了一片寂静,之后韩国LCK出场的时候,全场又响起了巨大的欢呼声。

  最终,LPL还是以3:1击败韩国LCK,获得了亚洲冠军。面对劲敌和如此差别对待的现场观众,中国少年不管是技术还是心理素质,都可以说是十分强大了!

  然而,现场解说都在为LPL选手们欢呼时,现场的台湾观众却直接离场,在冠军颁奖环节,台下除了工作人员和摄影师之外,只剩下寥寥数人。

  当主持人说用热烈的掌声送给自己的时候,台上有的队员有的尴尬地笑着转过身,因为台下观众已经全部走光。

  和台湾观众对待大陆战队的态度不同,在大陆的掌上英雄联盟平台直播上,在韩国的LCK对阵台湾LMS的时候,平台显示的支持度,大陆的电竞迷支持台湾LMS的达到80%。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 在台夺冠观众离场 大陆LPL3:1击败韩国轻松夺冠

上一篇:乐视手机维修点配件断供 售后服务无法提供

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育