Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 行情资讯 > 正文

首款无线充电戴尔笔记本开卖 远离充电器也能充电

行情资讯 快科技 2017-07-12 13:39:48
[摘要]Dell宣布了全球首款支持无线充电技术的二合一笔记本产品Latitude 7285。提供该无线技术支撑的是WiTricity,也就是来自麻省理工的磁共振技术。不同于Qi、PMA等常见的无线技术,戴尔这款笔记本可以远离充电器一段距离或者隔着异物,依然能实现正常工作。

  Dell宣布了全球首款支持无线充电技术的二合一笔记本产品Latitude 7285。提供该无线技术支撑的是WiTricity,也就是来自麻省理工的磁共振技术。不同于Qi、PMA等常见的无线技术,戴尔这款笔记本可以远离充电器一段距离或者隔着异物,依然能实现正常工作。

\

  目前,Latitude 7285和无线充电垫已经在美国官网开卖,i7-7Y75+16G+256G SSD+12.3寸3K屏的价格是2139美元,约合人民币1.45万。

\
\
\
\


编辑:gaojie

相关热词搜索: 无线 充电 戴尔

上一篇:形态随意!LGD计划生产可卷曲OLED电视

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育