Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

新主题曝光,MIUI 9真的要来了!网友:满满的魅族风

手机行情 智能魔匚 2017-07-07 10:56:39
[摘要]前不久,小米公司MIUI市场副总监黄龙中通过个人微博首次针对MIUI 9发声,否定了媒体有关“不显示剩余内容”是MIUI 9系统新特性的说法。

  MIUI 9真的要来了!

  前不久,小米公司MIUI市场副总监黄龙中通过个人微博首次针对MIUI 9发声,否定了媒体有关“不显示剩余内容”是MIUI 9系统新特性的说法。而昨天,黄龙中又发微博,配图小米最新官方主题《几何》,并询问网友:“调查一下:如果这是MIUI 9新风格,你喜欢吗?

\

  微博截图

  不少网友纷纷留言,表示这风格撞脸flyme。

  虽然黄龙中后来在评论区表示,这不会是MIUI 9默认设计风格,但是小编猜测,MIUI 9应该会对图标风格做出调整,也许会推出一套新的视觉设计主题供用户选择。

  有米粉询问MIUI 9的具体发布时间,小米公司MIUI产品总监马鲁鲁爆出猛料,表示“不用等太久,会早于816发”,这是小米首次正面回应MIUI 9的发布时间。

\

  微博截图

近期有关小米下一场发布会的猜测越来越多,通过MIUI产品总监的回应,我们可以推算距离小米的发布会只有不到40天时间了,小编相信后续还会陆续有更多信息被曝光出来,关注智能魔匚,我们将继续带来一手咨询。


编辑:齐少恒

相关热词搜索: 新主题曝光 MIUI 9真的要来了 满满的魅族风

上一篇:荣耀8 Pro登陆印度 5.7英寸双摄

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育