Top
首页 > 数码 > 最新活动 > 正文

买S8|S8+不要再纠结 分期付款零利息 旧机还可回收冲抵首付款

最新活动 华商网 2017-07-06 12:22:14
[摘要]S8+自上市以来,深得用户的喜爱,无论是在线上还是线下,Galaxy S8


dyqe552p.png
  三星最新旗舰机Galaxy S8|S8+自上市以来,深得用户的喜爱,无论是在线上还是线下,Galaxy S8|S8+都出现了一机难求的火爆景象。如今,为了回馈消费者对三星手机的厚爱,三星重磅推出了免息分期购机活动。即日起至2017年7月31日,凡在三星指定门店购买三星Galaxy S8|S8+、C Pro系列手机并办理捷信分期付款业务的消费者,即可享受对应的免息分期福利,同时门店还提供旧机回收直接抵扣手机款服务。

  买三星S8可分期付款 全免息

  虽然“分期付款”购买手机不是一件新鲜事,但很多精明的消费者早已发现了其背后的高昂“利息”。而本次三星的免息分期活动,是完全免利息的,用户在指定门店,可以亲眼见证所有的服务流程,真正享受到更便利,更实惠的购机体验。

53zekb56.jpg

  此次三星推出的免息分期活动,消费者可感受“0负担购机”。活动期内,消费者在指定门店,分期购买三星Galaxy S8|S8+手机,首付款最低1688元,余款分10期还款,零利息无忧购买。分期购买三星Galaxy C Pro系列手机,最高贷款3000元,低至零首付零利息,分8期还款。即使资金不太充裕的朋友们,也可以通过这样的方式分期付款购买手机,一个月仅需缴纳几百块,便可轻松提前享受最新款三星手机带来的全新体验。

  在三星免息分期活动中为消费者提供金融服务的捷信集团,作为银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司中唯一的外资公司,一直都在为消费者提供无忧安心的金融服务。此次三星与捷信联手为消费者推出免息分期活动,就是为了让每一位喜爱三星手机的消费者,能够更轻松,0负担的体验到三星手机带来的全新智能体验。用户在门店办理捷信分期付款非常简单,首先,选定自己心仪的三星Galaxy S8|S8+或C Pro手机;其次,向现场的捷信工作人员,提交自己的身份证、第二证明文件、银行卡等信息;最后,在现场工作人员快速审核后,您只需根据个人的财务状况选择合适的捷信分期付款并交付首付款即可。简单三步就可以带走爱机了。

6z3kb703.png

  旧机型可回收 抵消新机费用

  同时在门店现场三星还提供旧机回收抵扣手机首付款服务。旧机回收业务由国内专业的回收服务提供商“爱机汇”提供。现场进行旧手机的评估与回收,保证回收价格公正合理,确保消费者的利益。回收的旧手机可以直接抵扣手机首付款,例如:旧手机回收金额为1000元,您购买的三星Galaxy S8手机所需支付的首付金额为1688元,则您只需要支付688元作为首付款即可。

  目前三星的免息分期购机活动已经在全国近700家门店展开,用户还可选购灵活还款服务包、客户保障计划等增值服务。如果您希望能够0负担的拥有三星旗舰手机,此次的免息分期活动不失为一个好选择。亲爱的朋友们,还在等什么?心动不如行动,快快访问三星官网查询活动门店吧。

具体活动详情 请扫描三星官方二维码   

1kpbcbb9.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 买S8| S8+不要再纠结 分期付款零利息 旧机还可回收冲抵首付款

上一篇:走出“冰河期” 电商让香港零售爆发新生机 下一篇:湿了怎么干?苏宁易购推出“共享干衣”服务

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育