Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果iPhone 8包装盒已曝光,距离发售不远了?

手机行情 环球科技 2017-07-06 11:13:26
[摘要]想必如果苹果CEO能看到此条新闻,估计内心是崩溃的。为了迎接苹果iPhone十周年而即将推出的iPhone 8的包装盒都已经被曝光了,看来苹果今年的重头戏已经毫无悬念可言。
\

  iPhone

  根据网友在微博上放出的所谓iPhone 8的包装盒,乍一看觉得还是很靠谱的,磨砂黑配色、竖排双摄...,苹果包装盒惯用的风格。这与我们之前所爆料的消息基本上全部一致。

\

  iPhone

  但是细细看下来你会发现,这其实就是在iPhone 7 Plus磨砂黑的包装盒上P来的,那电源键、闪光灯等细节都深深出卖了它。话说这个修图技术还真是不过关啊,太草率了。

\

  iPhone

  不过话说回来,从今年的情况看,iPhone 8的定位将会更高端。但是有关于这次的iPhone 8到底设置不设置指纹,又把指纹设置在什么位置,一直是人们关注的重点。并且根据昨天的报道,权威分析师郭明池透露,苹果准备在iPhone 8上放弃指纹识别功能,转而使用面部识别技术。

\

  微博截图

  但是另一位分析师孙昌旭则认为,iPhone 8光学超声波或者电容指纹总会有一款,不管是把指纹放在前边还是后边,总之是会比人脸识别更实用。有趣的是,孙昌旭还笑称,如果实在没有指纹,“我就把iPhone8买到家里,然后供起来”。

\

  苹果

  而关于配色方面,应该也会有跟今年类似的大红颜色,或者是跟去年做法一样的亮黑色,又或是更激进的彩虹配色。让我们一起期待。


编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果iPhone 8包装盒已曝光 距离发售不远了?

上一篇:调查显示:苹果智能音箱很难威胁到Echo

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育