Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

脑洞无限 自拍杆现身50年前科幻电影

手机行情 快科技 2017-07-06 09:14:43
[摘要]据悉,《Zabil jsem Einsteina pánové》是一部科幻喜剧,拍摄于1969年,中文名为《绅士们,我把爱因斯坦给宰掉了哦》。

    据悉,《Zabil jsem Einsteina pánové》是一部科幻喜剧,拍摄于1969年,中文名为《绅士们,我把爱因斯坦给宰掉了哦》。里面讲述了原子弹爆炸导致女性失去了生育能力并开始长胡子,于是联合国召开会议打算建造一台时光机器,然后派人回到过去刺杀推动了美国原子弹研究的爱因斯坦。(原标题:自拍杆惊现50年前科幻电影 更牛X)

  人类的想象力是无穷的,如今的无人驾驶汽车、人造卫星不都曾出现在上世纪科幻家的小说中吗?

  而提到自拍杆,相信大家一定不会陌生,如今它已经成为了居家旅行的必备神器,不过你可曾知道,其实早在50多年前的一部电影中就已经出现这种产品了。

  日前,Reddit用户ZaHuBa在网上分享了一张来自捷克斯洛伐克科幻影片《Zabil jsem Einsteina pánové》的动图。可以看到,影片中的两个人物正在用一根类似于天线的工具自拍。这根“自拍杆”的顶端除了镜头外还配有闪光灯,并且出照片的速度超级快。

  据悉,《Zabil jsem Einsteina pánové》是一部科幻喜剧,拍摄于1969年,中文名为《绅士们,我把爱因斯坦给宰掉了哦》。里面讲述了原子弹爆炸导致女性失去了生育能力并开始长胡子,于是联合国召开会议打算建造一台时光机器,然后派人回到过去刺杀推动了美国原子弹研究的爱因斯坦。

自拍杆惊现50年前科幻电影 更牛X

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 脑洞无限 自拍杆现身50年前科幻电影

上一篇:一季度OPPO利润首超华为成龙头,盈利17.3亿元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育