Top
首页 > 数码 > 正文

小米诺基亚合作曝光:Nokia新机用澎湃S1

数码 中关村在线 原创 2017-07-04 12:55:49
[摘要]中关村在线消息:此前爆料,小米和诺基亚已经达成了战略合作,会在近期正式公布。有消息两者可能会在专利 技术等方面进行合作,如果小米能...

中关村在线消息:此前爆料,小米和诺基亚已经达成了战略合作,会在近期正式公布。有消息两者可能会在专利/技术等方面进行合作,如果小米能够拿到诺基亚的专利/技术相关授权,对小米进军更多海外市场有很大的好处,但是今天曝出的消息显示,两者合作只是因为诺基亚新机要用小米澎湃S1处理器,这个消息多少让人有些不可思议。

小米诺基亚合作曝光:诺基亚新机要用澎湃S1(图片引自微博)

昨天晚上,微博网友@Reviewer小康在微博上爆料称,从小米内部得到的消息,小米与诺基亚的合作是诺基亚新机要用澎湃S1处理器。如果诺基亚新机真的采用澎湃S1处理器,参考小米5c的售价,诺基亚新机售价很可能也是卖1500元左右。

澎湃S1处理器采用的是big.LITTLE架构,八核处理器是4×A53大核+4×A53小核组合,最高主频2.2GHz(小核主频1.4GHz),内置的GPU为MaliT860 MP4,同时支持双通道LPDDR3 933MHz和eMMC 5.0存储标准,单镜头最高支持3600万像素,最高支持屏幕分辨率是2560×1600。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:小米诺基亚合作曝光:Nokia新机用澎湃S1http://mobile.zol.com.cn/645/6459702.html

编辑:凡闻

相关热词搜索: 小米 诺基亚 澎湃 消息 合作

上一篇:以色列军队批量购买大疆Mavic无人机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育