Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Audio Physic 为发烧友推出磁悬浮脚垫

手机行情 中关村在线 2017-07-04 09:30:11
[摘要]磁悬浮脚垫利用磁性相持的原理,使两块磁铁形成平稳的悬浮状态,使音箱产品有效隔离震动干扰。

  德国喇叭大厂Audio Physic,忠于“不流失任何细节”的理念推出了VCF磁悬浮脚垫。磁悬浮脚垫利用磁性相持的原理,使两块磁铁形成平稳的悬浮状态,使音箱产品有效隔离震动干扰。

Audio Physic 为发烧友推出磁悬浮脚垫

  Audio Physic VCF V脚垫

  Audio Physic的磁悬浮脚垫有三种型号,分别是VCF II、VCF III、VCF V,三种型号之间的差别在于承重大小。承重能力最好的VCF V型脚垫最多可承重30KG,整套四个脚垫则能承重120KG。

Audio Physic 为发烧友推出磁悬浮脚垫

  脚垫使用实例(图片来自Audio Physic官网)

  许多音频发烧友在听音箱时,都不会选择将音箱直接落地,而是选用一些脚垫,将音箱垫起。Audio Physic的磁悬浮脚垫不同之处在于,四个脚垫组承托一个支架,再将音箱放在支架上,这样的好处能使受力更加均匀,而且不会在音箱上留下粘胶以及方便日后音箱移动。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Audio Physic 为发烧友推出磁悬浮脚垫

上一篇:宅男福利 日本人这款鼠标垫太重口

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育