Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

宅男福利 日本人这款鼠标垫太重口

手机行情 中关村在线 2017-07-04 09:10:58
[摘要]在2015年,日本Softgarage公司公布了根据剧场版动画《乐园追放》中的女主安吉拉·巴尔扎克制作的等臀大鼠标垫,它的臀部材质采用硅胶打造,重量甚至达到了2.4公斤。

  在2015年,日本Softgarage公司公布了根据剧场版动画《乐园追放》中的女主安吉拉·巴尔扎克制作的等臀大鼠标垫,它的臀部材质采用硅胶打造,重量甚至达到了2.4公斤。近日这款产品开启了第二轮预售,售价32400日元(约合人民币1955元)。

口味太重!这款超污鼠标垫你可能买不起

  “不堪入目”的巨型鼠标垫

  根据官方的说法,这款鼠标垫不仅仅有“等比例的尺寸”和“接近真实的柔软”,而且还会独特的触感,为此他们还邀请了M.J.Original来全程参与设计和研发。恩,没毛病...

  鼠标垫参数:

  尺寸:长48cm×宽38cm×高9cm

  重量:约3kg

  臀部材质:硅脂

  臀部制作:M.J.Original

  臀部重量:约2.4kg

  底部材质:聚苯乙烯

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 宅男福利 日本人这款鼠标垫太重口

上一篇:诺基亚3310评测:穿越十七年与你再相见

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育