Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

小学生:不玩《王者荣耀》会有孤立感

手机行情 中关村在线 2017-06-30 10:13:37
[摘要]粗略估计,17岁以下的《王者荣耀》玩家,大约有3600万,很多学生放学路上,都是在讨论《王者荣耀》。

  粗略估计,17岁以下的《王者荣耀》玩家,大约有3600万,很多学生放学路上,都是在讨论《王者荣耀》。有些同学甚至表示说:“我不是一个热衷于《王者荣耀》的学生。我想说的是,在学校这个大熔炉里,所有的人都在玩这个游戏,如果你不玩,你就会显得与其他人格格不入,别人聊的内容你听不懂,就会有一种被孤立的感觉。”

\

  小学生:不玩《王者荣耀》会有孤立感

  根据腾讯浏览指数和内部调研分析,12岁以下玩家约占比3.62%,13至17岁玩家约占比14.50%。近日,腾讯公布的《王者荣耀》一季度营业收入约为60亿元,据估计,这款游戏可为腾讯控股带来36亿多元毛利润。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 小学生 不玩《王者荣耀》会有孤立感

上一篇:这两款初代 iPhone 原型机你一定没见过:堪比砖头

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育