Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 厂商动态 > 正文

MWC 2017:三星S8夺"最佳智能手机"奖

厂商动态 中关村在线 2017-06-30 09:37:19
[摘要]S8+所获得的“最佳智能手机”大奖是经过全球顶级独立分析家、记者和学者,以及部分由运营商代表组成的评审团评选决定而出。

  他们将根据技术、创意、设计亮点、性能优越性和市场领导力列出入围名单、讨论并决定最终的获奖设备。因此本次“最佳智能手机”大奖也是极具有权威性的奖项。

  2017年6月28日,“世界移动大会—上海”(MWC上海)正式开幕。全球移动行业的精英人士以及厂商悉数到场,分享全球最新的移动技术以及趋势。作为大会的重头戏,“亚洲移动大奖颁奖典礼”在浦东大观舞台举行,在与众多优秀产品的角逐中,三星Galaxy S8|S8+力拔头筹,荣获了“最佳智能手机”大奖。

MWC 2017:三星S8夺

  三星S8夺MWC 2017"最佳智能手机"奖

  颁奖现场,三星电子大中华区产品战略及研发总裁王彤表示:“作为移动创新领域的先行者,三星一直以来凭借领先的科技,遵循“有意义的创新”理念,引领着移动智能终端的发展。一次一次的用极具划时代意义的产品赢得了行业、媒体以及消费者的青睐。”

  本次大会三星Galaxy S8|S8+所获得的“最佳智能手机”大奖是经过全球顶级独立分析家、记者和学者,以及部分由运营商代表组成的评审团评选决定而出。他们将根据技术、创意、设计亮点、性能优越性和市场领导力列出入围名单、讨论并决定最终的获奖设备。因此本次“最佳智能手机”大奖也是极具有权威性的奖项。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: MWC 2017 三星S8夺

上一篇:"泛娱乐"背后是手机厂商怎样的一盘棋? 下一篇:Moto Z2 Play亮相MWC 新模块一同登场

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育