Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

真要重振制造业?三星也在美国投资建厂

手机行情 中关村在线 2017-06-30 09:35:26
[摘要]三星方面则表示,通过这笔投资三星成功履行了当初对美方的承诺,拓展美国运营、加深对美国消费者、工程师等的联系。

  北京时间6月29日,据国外媒体报道称三星电子宣布将会投资3.8亿美元在美国南卡罗来纳州建造家电制造厂,而该工厂预计到2020年可以为当地创造954个就业机会。

真要重振制造业?三星也在美国投资建厂

  美国新任总统唐纳德·特朗普上任之后,大力推进美国的制造业复兴,一直在吸引大型企业前来美国建厂,提供就业机会。而三星在美国建厂的消息在今年2月就已经有所透露,特朗普在当时也表达了对三星的感谢,并且表示欢迎三星到美国建厂。

  特朗普在相关美国建厂方面提供了大量的优惠政策,此前,已经有LG在今年3月宣布将会在美国田纳西州建立一座工厂;中国的企业富士康、富士康子公司夏普和台积电也都将在美国建厂。而富士康的投资更高,郭台铭表示在美国的投资总额将超过100亿美元。

  而三星方面则表示,通过这笔投资三星成功履行了当初对美方的承诺,拓展美国运营、加深对美国消费者、工程师等的联系。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 真要重振制造业? 三星也在美国投资建厂

上一篇:蓝厂被打脸,三星高管暗讽vivo屏下指纹技术无法量产

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育