Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Whatsapp深受印度用户欢迎:用户达到900万

手机行情 中关村在线 2017-06-27 10:58:00
[摘要]印度拥有两亿的Android用户,而其中有900万人下载了Whatspp软件。

  据外媒报道,上个月的时候玛丽·米克尔(Mary Meeker)对外发布了年度互联网趋势报告。比较令人意外的是,WhatsApp成为了印度最受欢迎的Android应用。它成功的击败了同一家母公司的Facebook Messenger排名位居第一。

Whatsapp深受印度用户欢迎:用户达900万

  Whatsapp深受印度用户欢迎:用户达900万(图片来自于Engadget)

  印度拥有两亿的Android用户,而其中有900万人下载了Whatspp软件。在印度这样强势的一款软件,不仅可以让Facebook获得更多利润,也帮助了一些创业者实现了成功。斯坦福商学院的毕业生Tandon在2015年的时候开发了与他同名的应用程序,而他开发软件的成功主要得益于Whatsapp。

  上个月的时候,Whatsapp官方正式对外宣布,全球将近12亿的Whatsapp用户每天使用视频通话的数量已经超过了5500万次,通话时长也超过3.4亿分钟。这样的成绩对于Facebook公司来说非常欣喜,他们也推送了新版Whatsapp的应用。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Whatsapp深受印度用户欢迎 用户达到900万

上一篇:等了一晚京东市值仍未超百度 还差8亿美元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育