Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

女神透视装?LG发布77英寸新型OLED面板

手机行情 中关村在线 2017-06-23 09:54:32
[摘要]昨日,LG Display正式宣布已成功研发出全球首款77英寸透明柔性OLED面板产品。

  昨日,LG Display正式宣布已成功研发出全球首款77英寸透明柔性OLED面板产品。作为显示行业的创新者,LG Display凭其最近研发出的大尺寸透明柔性OLED面板产品,再次证明并巩固了其在显示行业的领导地位。

女神透视装?LG发布77吋新型OLED面板

  全球首款最大尺寸的透明柔性OLED面板问世

  作为全球首款最大尺寸的透明柔性OLED面板,该面板拥有40%的透过率、UHD(3840×2160)4K分辨率、曲率半径高达80R。

  LG Display一直凭借自身的技术实力致力于研发大尺寸透明柔性显示产品。实际上,这款77英寸透明柔性显示面板只是LG Display一系列里程碑研发产品中的成果之一。早在2014年,LG Display便研发出曲率半径达30R的18英寸柔性OLED面板及18英寸的透明OLED面板;于2016年研发出透明度高达40%的55英寸透明OLED面板产品等。

女神透视装?LG发布77吋新型OLED面板

  77吋透明柔性4K OLED屏幕

  作为大尺寸OLED显示市场的先行者,LG Display一直处于行业的领先地位,并持续为市场注入创新动力。LG Display CTO姜仁秉专务表示,未来,LG Display承诺将持续为市场带来差异化的价值。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 女神透视装? LG发布77英寸新型OLED面板

上一篇:MIUI9重磅新特性曝光:不显示剩余内存了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育