Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

外媒称诺基亚9手机砍掉了4GB内存的版本

手机行情 太平洋电脑网 2017-06-19 12:34:03
[摘要]其他硬件方面,这款手机配备了5.3英寸2K级别屏幕,配备了骁龙835处理器,后置1300万像素双摄像头,前置1300万像素摄像头,支持IP68防水防尘。

  一直以来HMD公司旗下的诺基亚9手机都是传闻当中的焦点,自从诺基亚品牌与微软合作到期之后,就被授权给了HMD公司,该公司推出的诺基亚系列手机虽然已经与原来的诺基亚品牌没什么关系,但凭借当年的余威还是有一些市场份额和用户追捧的。而诺基亚9就是首款旗舰级别手机,当然备受关注。

  其实诺基亚9手机已经曝光了很久了,不过最近外媒报道,HMD公司变更了这款手机的型号,TA-1004型号直接取消,从TA-1012开始,在经过一番分析之后发现,被取消的TA-1004此前已经广泛曝光,在各大跑分数据库当中都出现过。

外媒称诺基亚9手机砍掉了4GB内存的版本

  变更之后最大的区别就是内存容量得到了提升,原来是4GB RAM存储现在直接从6GB RAM存储开始了。报道称,HMD测试后认为,4GB对于驾驭多任务有些力不从心。所以砍掉了4GB版本,从6GB和8GB开始。

外媒称诺基亚9手机砍掉了4GB内存的版本

  其他硬件方面,这款手机配备了5.3英寸2K级别屏幕,配备了骁龙835处理器,后置1300万像素双摄像头,前置1300万像素摄像头,支持IP68防水防尘,内从将会从6GB RAM起步。从配置上看绝对够得上旗舰级别了,不过价格也比较昂贵,据说将会在700美元左右,这和人民币4800多元,这样的价格在国内恐怕很难有什么竞争力,毕竟现在的诺基亚已经不是当年的诺基亚了,技术水平和设计很难与三星、苹果抗衡,甚至与国内品牌相比也没有什么太过人的地方,价格却贵了不少。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 外媒称诺基亚9手机砍掉了 4GB内存的版本

上一篇:华强北抢先发布iPhone 8?果粉先别激动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育