Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

谷歌苹果合作:iPhone未来用谷歌助手取代Siri

手机行情 太平洋电脑网 2017-06-19 12:32:50
[摘要]目前这项合作的具体落实时间仍未确定,唯一知道的消息是现在苹果和谷歌正在合作进程中。

  6月18日消息据外媒phoneArena报道,苹果和谷歌正在进行深入的合作,为iOS版谷歌助手开放更深入的系统集成,预计在未来iPhone用户可以选择用谷歌助手完全替代苹果语音助手Siri。

  目前iOS版谷歌助手仍然是作为第三方应用,而不能像Siri一样作为系统级的语音助手,权限和体验均十分有限。而未来通过这项合作,用户可以在iOS系统中切换使用Siri或者谷歌助手,谷歌助手或将有系统级集成。

谷歌苹果合作:iPhone未来用谷歌助手取代Siri

  目前这项合作的具体落实时间仍未确定,唯一知道的消息是现在苹果和谷歌正在合作进程中。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 谷歌苹果合作 iPhone未来用谷歌助手取代Siri

上一篇:华强北抢先发布iPhone 8?果粉先别激动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育