Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

国美今日全城送“福” 买前比一比 国美价更低

国美 华商网 2017-06-16 09:44:32
[摘要]国美今日全城送“福” 买前比一比,国美价更低,活动地点:国美陕西所有门店。

  国美今日全城送“福”

  买前比一比,国美价更低

  活动时间:6月16日

  活动地点:国美陕西所有门店

blob.png

  对于购买家电产品,是在网上购物,还是去实体店购物?消费者们各抒己见,“网上的便宜,不用出门”、“实体店放心,服务到位”!归根到底,大部分人就是奔着网上便宜才去的,但是大部分消费者表示:如果实体店价格比网上便宜,并且解说详细,质量、售后都有保障,那么选择实体店购买才是最放心的。每年的6.18前夕,国美都会为广大消费者奉上一场低价盛宴。而今年的6月16日,国美在全国范围内全面启动6.16超级福利日活动,已经领到入场券的消费者请随时进店选购,而对于没有入场券的消费者,通过以下渠道获得入场券。

  1、关注“国美管家”官方微信,点击“火爆领券”,完成相关信息填写即可领取。

  2、直接至国美门店,店门口将会有工作人员指导领券。

  差价双倍赔、买得更放心

  今年的年中促销大战即将打响,面对各大电商充满亲情和温馨的感情攻势,国美从解决消费者消费痛点出发,回归消费本质,倾听消费者内心追求高品质、低价位商品的心声,在满足消费者家电需求的同时,最大程度的优惠让利。

  6月16日-6月18日,国美承诺,“来国美买商品,同型号商品买贵赔双倍差价”,国美不畏惧与其他大型零售电商平台(含网络平台)自营商品进行比价,除特价、限量、秒杀、无货等商品外,当消费者发现国美价格高于其他平台,国美将赔付双倍差价,差价将以国美Plus全场通用券形式发放给消费者,用于购买商品使用。同样的商品,更低的价格,国美通过6.18比价为消费者呈现了更加满意的市场价格和更安心的商品选购环境。

  同时,6月16日起-6月18日,凡在国美门店套购不同品类2件以上满4560元,即可获得500元现金积分,1现金积分=1元,可以直接抵现购买店内任意商品(送完为止)。为消费者打造一场更丰富商品,更实惠价格,更优质服务的盛宴。而针对新婚家庭、新居装修等有成套购买需求的消费者,国美帮助消费者设计、推荐、量身定制家电商品,为消费者提供一整套家电消费解决方案。

blob.png

  超级福利夜市,送福万家

  对于很多上班族来说,或许没有时间参加国美此次“超级福利日”,为此,国美在电视塔超级体验店、太白南路超级体验店、金花路超级新活馆、西二环超级新活馆、北二环超级新活馆、东方超级店、南二环生活馆、未央路生活馆八大门店特别打造超级福利夜市。陕西广播电台各大频率以及腾讯大秦网、华商网、新浪陕西网、一点资讯、今日头条、荣耀西安网等西安主流媒体与粉丝进行互动、团购活动,现场特设送福环节,广大市民可以在福树上领取自己的幸运礼品。同时,对于家电的价格如有不满意,也可以找各大媒体负责人现场与门店店长沟通、砍价,欢迎广大消费者前来参与。而在购物结束后,还可以凭当日销售小票与邀请函参加抽奖活动,将有机会获得时下最流行的大疆无人机或平衡车一台。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 国美今日全城送“福” 买前比一比 国美价更低

上一篇:6.16国美超级福利日 联合一线品牌动真格

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育