Top
首页 > 数码 > 正文

英特尔:微软高通再用ARM模拟x86就侵权

数码 中关村在线 原创 作者:李富刚 2017-06-16 08:26:18
[摘要]此前微软展示了利用高通处理器运行完整版Windows10,这让众多人群看到了利用ARM处理器运行Windows10的希望。而对于英特尔来说却不是好消息...

此前微软展示了利用高通处理器运行完整版Windows10,这让众多人群看到了利用ARM处理器运行Windows10的希望。而对于英特尔来说却不是好消息。对此,英特尔在博客中专门提到,已经申请了很多关于x86的专利,如有必要,会使用这些专利保护x86。

英特尔:微软高通再用ARM模拟x86就侵权

英特尔的这番言论矛头直指微软或高通,毕竟ARM处理器可以直接运行Windows10的话,会对英特尔的处理器销量造成严重威胁。目前已经有包括华硕、联想、惠普在内的电脑厂商准备推出基于高通骁龙835处理器的Windows笔记本。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:英特尔:微软高通再用ARM模拟x86就侵权http://nb.zol.com.cn/643/6435159.html

编辑:凡闻

相关热词搜索: 英特尔 处理器 ARM 微软 已经

上一篇:对标三星S8?朝鲜发布旗舰手机:卖4700元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育