Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

美国《消费者报告》:三星S8全面优于iPhone7

手机导购 环球网 2017-06-15 13:00:33
[摘要]苹果要提升在《消费者报告》智能手机评比中的排名,就看iPhone 8了。

  据美媒6月14日报道,美国权威消费者指南《消费者报告》刊文称,三星Galaxy S8和Galaxy S8+是目前最好的智能手机,远优于iPhone 7系列。

  《消费者报告》对三星新款旗舰机型屏幕的亮度和色彩还原能力称赞有加,并指出,两款手机电池续航时间长,拍照效果“极其出色”。报告中还提到了三星手机的防水性能,称其掉入加压的水池中也安然无恙,这意味着,就算手机掉进水里,用户也不用太担心。

美国《消费者报告》:三星S8全面优于iPhone7

  资料图

  不过,《消费者报告》并没有进一步说明Galaxy S8和Galaxy S8+优于iPhone 7和iPhone 7 Plus的具体原因。与三星新款手机一样,iPhone 7和iPhone 7 Plus也具备防水功能,配置出色的相机,电池续航时间长。iPhone 7 Plus先进的双摄相机也受到称赞,但《消费者报告》指出,三星Galaxy S8和Galaxy S8+虽然都没有配置双摄相头,但单摄像头在拍照方面同样实力不俗。CNBC发现,三星手机没有提供像iPhone 7 Plus“肖像模式”类似的功能。“肖像模式”能虚化背景,拍摄的照片堪比价格更昂贵的相机。

  三星此前的Galaxy S7 Edge也曾被《消费者报告》评为年度最好的智能手机。新的榜单出炉后,iPhone 7 Plus被挤到第五名,排在它前面的依次是Galaxy S8+、Galaxy S8、Galaxy S7 Edge和LG G6。

  苹果要提升在《消费者报告》智能手机评比中的排名,就看iPhone 8了。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 美国《消费者报告》 三星S8全面优于iPhone7

上一篇:Nextbit Robin迎来史上最低价:仅售800元 下一篇:三星官翻Note7推迟到7月底上市:因担心不够卖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育