Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

HTC U Ultra大降价 3588元起这波不亏

手机行情 手机中国 2017-06-14 11:18:40
[摘要]HTC官方微博表示,这台首发价高达5088元的HTC U Ultra将直降千元,领取300元优惠券后,只需3588元即可购得。

  近几年来,HTC面对崛起的国产机市场有些力不从心,几款旗舰机型都没有打开局面。不过随着HTC U Ultra的发布这种情况终于有所改观,这款HTC的新机采用了双面玻璃的设计,流光溢彩的设计颜值爆表。正逢年中购物节,HTC宣布HTC U Ultra降价促销。

HTC U Ultra大降价 3588元起这波不亏
HTC U Ultra

  HTC U Ultra

  HTC官方微博表示,这台首发价高达5088元的HTC U Ultra将直降千元,领取300元优惠券后,只需3588元即可购得。是不是很心动呢?HTC U Ultra搭载了骁龙821处理器,内存组合为4GB RAM+128GB ROM,拥有前置1600万像素镜头,后置为1200万像素HTCUltra Pixel2代高感光大像素相机,支持光学防抖, 电池容量为3000mAh,支持QC3.0快充。心动的朋友们赶紧下手吧!

编辑:齐少恒

相关热词搜索: HTC U Ultra大降价 3588元起这波不亏

上一篇:Surface Phone再曝光 折叠屏/兼容X86应用

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育