Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Core i9下周放开预定 18核旗舰延至秋天

手机行情 中关村在线 2017-06-14 10:31:56
[摘要]在不久前的台北电脑展上,Intel为了提振信心一口气发布了诸多X系列Core 处理器。除了售价外,当时公布的信息有限。

  在不久前的台北电脑展上,Intel为了提振信心一口气发布了诸多X系列Core 处理器。除了售价外,当时公布的信息有限。在E3 游戏展上,Intel发布了Core X系列部分型号的上市时间。

Core i9下周放开预定 18核旗舰延至秋天
Core i9下周放开预定 18核旗舰延至秋天

  4核到10核心的Core i7/i9处理器将于下周6月19日开始接受预定,12核心的i7 7920X来的时间稍晚一些,约在8月开始出货。此前传言年内无望见面的14、16、18核心i9 CPU将于10月上市。

  当然,12核以上产品的具体规格仍然没有确认。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Core i9下周放开预定 18核旗舰延至秋天

上一篇:Surface Phone再曝光 折叠屏/兼容X86应用

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育