Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

收起你的成见吧 这些千元机有颜又有料

手机行情 手机中国 作者:张浩 2017-06-14 09:46:43
[摘要]智能手机,已经逐渐成为了人们工作生活中不可或缺的工具。根据性能、配置、设计的因素,手机也有着中高低端之分。

  智能手机,已经逐渐成为了人们工作生活中不可或缺的工具。根据性能、配置、设计的因素,手机也有着中高低端之分。其实在智能手机发展之初,中端机也就是千元机,为了抢占市场,以红米为首的高配低价系列采取了“只关注内在”的路线。这就让千元机在大众的眼中成了“丑”的代名词。不过时间来到了2017年,如今的千元机可是今非昔比。

  曾经旗舰机上才有的工艺和配置,如今下放到了千元机身上,让千元机翻身农奴把歌唱。今天很多千元机,无论在设计还是配置上都达到了相当高的水准。很多想要换机却囊中羞涩,或者是打算购入一台备用机的小伙伴们,今天小编就给大家带来几款有颜又有料的千元机,包你满意哦。

  跑马灯也可以很高端:魅蓝E2

  还记得山寨机横行的年代,手机上充斥着跑马灯和大音响等华而不实的奇葩功能。不过如今一款魅蓝E2似乎在告诉着我们:跑马灯怎么了?跑马灯一样高大上得很!魅蓝E2在发布之前,就引起了巨大的讨论。“你想删除哪里”的提问,让我们对于这款新机有了更多的期待。魅蓝E2这次将传统的闪光灯进行了改造升级,4-LED流水灯功能实用又耐看。四枚闪光灯,分别以“冷+暖+冷+暖”的方式排列,用户可以自定义闪光效果,比如来电、闹钟、收发短信、或是收发红包的场景下,可以呈现出不同的闪烁模式。

魅蓝E2

  魅蓝E2

  魅蓝E2依旧采用了魅蓝家族前脸,放眼一看就知道是亲生的。而这次魅蓝E2将条形闪光灯融入了天线带中,精巧的设计不但减少了机身开孔,还增加了闪光灯的可玩性和功能性。配置方面,魅蓝E2配备了一块5.5英寸1080P显示屏,搭载了联发科P20处理器,拥有3GB+32GB和4GB+64GB两个容量版本,内置3400mAh容量电池,支持18W快充。魅蓝E2拥有后置1300万像素摄像头、前置800万像素摄像头。价格方面,魅蓝E2 3+32GB版售价为1299元,4+64GB售价为1599元。

魅蓝E2

  魅蓝E2

  魅蓝E2

  [参考价格] 1299元起

  圆滑当道的锐利异类:坚果Pro

  说到老罗,那在搞机圈可是无人不知无人不晓。锤子手机作为老罗一手建立的“异类”,总是和大家传统的路子不大一样。在频频传出破产传闻后,锤子手机终于推出了让无数锤友尖叫的新机,坚果Pro。这款手机是一款罗永浩式的作品,无论是从硬件还是软件上都有着他自己的影子。坚果Pro这次的设计可谓是标新立异,辨识度极高。玻璃加金属的碰撞配上棱角分明的机身,“有态度”是对它的第一印象。

坚果Pro

  坚果Pro

  配置方面坚果Pro也是不含糊,坚果Pro拥有一块5.5英寸1080P屏幕,搭载了骁龙625/626处理器,坚果Pro标配版,选用了800W像素前置摄像头,中配和高配版,采用了1300W/1600W像素的前置摄像头和1300W+1300W像素的主摄像头,电池容量为3500mAh,支持QC 3.0快充。在当今的手机市场里,坚果Pro是一个异类,但是正是因为这些“异类”的存在,才能不断推动着科技的进步与发展。

坚果Pro

  坚果Pro

  坚果Pro

  [参考价格] 1499元起

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 收起你的成见吧 这些千元机有颜又有料

上一篇:完美的刚刚好:10.5吋iPad Pro新一波图

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育