Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

三星官翻版Note7延期上市,这原因我服了

手机导购 快科技 作者:万南 2017-06-13 10:10:43
[摘要]今天下午,韩媒iNews 24给出消息称,官翻版Note 7(预计叫做Note FE)依然提供4种配色供选择,可见三星的认真程度还是颇高的。

  晚间,一向消息靠谱的etnews报道称,Note FE的确切上市时间是7月7日,韩国首发。

  据悉,三星本计划在6月底就发售,但渠道的初步统计显示,消费者的购买热情非常高涨,三星决定从15万部紧急补充到45万部。

  关于Note FE,目前已知的几点变化分别有,一是仅有Exynos 8890处理器版本,二是电池从3500mAh调整到3200mAh,三是后盖和包装印有“R”标识,代表refurbished(翻新)。

  不过,etnews还提到一点,Note FE的系统会基于安卓7.0打造,同时集成Bixby人工智能语音助手。

太火爆!三星官翻版Note7延期到7月上市:备货提到3倍

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 三星官翻版Note7延期上市 这原因我服了

上一篇:传魅族Pro 7通过3C认证:背后副屏是惊喜

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育