Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

华为逆天新机,准备秒杀iPhone 8?

手机行情 风寒纱缦方式 2017-06-13 09:55:20
[摘要]国内唯一能和三星苹果平起平坐的,恐怕只有华为了。作为世界最强大的科技公司之一,华为的实力有目共睹,上一年的mate 9大获成功。

  国内唯一能和三星苹果平起平坐的,恐怕只有华为了。作为世界最强大的科技公司之一,华为的实力有目共睹,上一年的mate 9大获成功。最近,华为顶级新旗舰手机,也有不少的消息,实力强得可怕。

\

  这款手机就是华为P 11,一款逆天的国产手机。配置上,该机或拥有顶级麒麟970+8G 运存,由于使用了全新的架构和10纳米工艺,再加上“越用越快”的华为系统,该机的流畅性或全面超越iPhone 8,成为世界第一。

\

  在外观设计上,该机或使用超级4K全面屏+全虚拟按键设计,颜值非常逆天。而且,该机可能屏幕内置指纹识别+内置摄像头设计,屏占比或高达100%,技术或远超三星note 8,的确非常惊人。价格上,该机或5千元起,性价比十足。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 华为逆天新机 准备秒杀iPhone 8?

上一篇:三星第三代曲面新品带来颠覆体验:沉浸更精彩

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育