Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

为什么iPhone 8不支持千兆位LTE

手机导购 中关村在线 2017-06-13 09:54:56
[摘要]今年苹果终于马上要发布了其最受期待的iPhone 8(苹果科技公司的旗舰智能手机),可能无法像其他一些Android手机一样访问移动数据或千兆LTE。

  今年苹果终于马上要发布了其最受期待的iPhone 8(苹果科技公司的旗舰智能手机),可能无法像其他一些Android手机一样访问移动数据或千兆LTE。为了再创科技记录,许多移动运营商已经开始推出处理千兆位数据速度的网络升级。然而,苹果iPhone 8此次并没有搭载千兆位LTE。

为什么iPhone 8 不支持千兆位LTE

  iPhone 8

  分析人士指出,如果即将到来的iPhone 8不支持千兆位LTE,苹果依然也可以获得有利的定价。

  关于移动设备,iPhone 8将采用来自两家公司高通和英特尔的LTE调制解调器。不用说,基于Cupertino的技术巨头希望确保其新的旗舰设备的性能保持统一,无论LTE单元的功能将来如何。

为什么iPhone 8 不支持千兆位LTE

  iPhone 8

  另一方面,虽然高通公司的产品真的可以支持千兆位的数据速度,但是由于英特尔的LTE调制解调器无法支持千兆位LTE,所以苹果的iPhone 8将不会支持千兆位LTE的速度。根据外媒的说法,苹果计划使用高通的调制解调器在iPhone上禁用千兆位LTE,高通与Intel的竞争也是越来越激烈。

  这并不意味着英特尔并不打算尽快支持千兆位LTE。事实上,今年早些时候,英特尔发布了可以管理千兆LTE速度的新型XMM 7650调制解调器。唯一的不足就是它不会及时的配合用在苹果iPhone 8上.根据英特尔的有关消息代表指出,快速LTE调制解调器的问世预计在明年。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 为什么iPhone 8不支持千兆位LTE

上一篇:苹果iPhone 7s最全曝光:玻璃后壳/无线充电 下一篇:华为逆天新机,准备秒杀iPhone 8?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育