Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

无人机界的潜水员:Splash 3潜水无人机

手机行情 中关村在线 2017-06-13 09:25:10
[摘要]相信大家对无人机已经早已熟知,但最近又出现了很多潜水型无人机,比如这款来自swellpro的Splash 3潜水员无人机。

  相信大家对无人机已经早已熟知,但最近又出现了很多潜水型无人机,比如这款来自swellpro的Splash 3潜水员无人机。Splash 3潜水员无人机不仅会上天,还能下水游泳拍摄,防水性能不俗。

\

  无人机界的潜水员:Splash 3潜水无人机(图源:Theverge)

  据悉,这款Splash 3潜水员无人机在水下可以做很多工作,不像我们常见的那种运送人员、在水中翻滚转圈、和拍摄图片视频,Splash 3的水性更佳。

  全新Splash 3水下无人机是自从2年前推出Splash无人机的升级版,Splash 3完全防水,当遇到不能游泳的地方,它可以浮在水中动。Splash 3新模型搭载了新的4K万向相机,拥有更强的发动机和改进的飞行控制器。

  全新Splash 3水下无人机搭载了两个驱动,可以由一个移动应用程序来控制,提供了一个“follow me”的模式,和一个万向节系统aforementioned 4K相机;Fisherman搭载了一个固定的相机,但可搭载2.5英镑(swellpro的钓鱼设置:使用其内置图像或飞到目标人身边投下救生衣。)

  全新Splash 3水下无人机采用了明亮橙色玩具样外观设计,早鸟价1149美元(估计八月发货);而Auto版(估计为1399美元七月发货)。

  早前,swellpro a无人机在Kickstarter众筹网站上取得了不俗成绩,如今已经拥有了很多订单。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 无人机界的潜水员 Splash3潜水无人机

上一篇:手机出货增长停滞 元器件却迎来缺货高峰

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育