Top
首页 > 数码 > 互联网+ > 正文

Moto X4本月发布:骁龙660芯片/后置双摄

互联网+ 手机中国 2017-06-12 12:24:47
[摘要]具体配置方面,Moto X4将搭载高通骁龙660处理器,拥有一块5.5英寸1080P屏幕,采用type c充电接口,拥有IP68级别的防水防尘。

  联想和Moto联姻后推出了模块手机Moto Z,时间来到了六月,有消息称本月Moto将发布Moto Z2 Force, Moto G5S Plus, 以及 Moto X4等三款新机。而Moto X4据称将有可能搭载全新的骁龙660芯片。

Moto巴西发布会海报

  Moto巴西发布会海报

  之前网上曝光的一张Moto巴西发布会海报中,模特手持的手机有人猜测就是新机Moto X4。目前曝光的消息称Moto X4采用了玻璃后盖,将搭载双摄像头,电池容量将达到3800mAh。具体配置方面,Moto X4将搭载高通骁龙660处理器,拥有一块5.5英寸1080P屏幕,采用type c充电接口,拥有IP68级别的防水防尘。有消息称该机售价将在325美金左右,而这款新机预计将于6月30日前发布。大家觉得如何呢?

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Moto X4本月发布 骁龙660芯片 后置双摄

上一篇:寿命只有三年?谷歌将在后年停止支持Pixel手机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育