Top
首页 > 数码 > 业界动态 > 国美 > 正文

519约“惠”国美 国美联合六大品牌就要给你低价

国美 华商网 2017-05-19 13:34:21
[摘要]519约“惠”国美,国美联合六大品牌就要给你低价!

  中国的文字真的是博大精深,连5月20日,都演变成了“我爱你”,所以每年的这一天,都成为了表达爱的节日。今年,在5月20日带来之前,西安国美5月19日—5月21日,全省范围内举办“我9要低价”促销活动,格力、海尔、康佳、九阳、万家乐、安吉尔 六大品牌低价告白,为爱送上最好的礼物!

eefz1y1d.jpg

  西安国美相关负责人介绍道,此次活动中,购买格力、海尔、卡萨帝、康佳、九阳、万家乐产品不同品类两件以上满额就送300-600元现金积分,1积分等于1元钱,可用来购买店内任意产品。(数量有限,送完为止)。同时,购物满999元还可以免费领取幻太奇海洋馆儿童年卡一张。

  门店的销售人员也推荐了各个牌的特价产品供广大消费者选择,例如康佳55吋曲面4K彩电仅售3799元,海尔415立升星厨抽屉式冰箱仅售4999元,格力2P冷暖客厅中央客厅仅售5350元,海尔10公斤变频滚筒洗衣机仅售3999元,万家乐烟灶、热水器三件套仅售3398元,九阳豆浆机DJ13R-G6 仅售699元,赠精美水具。

  同时,活动期间,国美卖场各大体验区域将会举办丰富多彩的互动活动,例如VR体验、智能产品体验,厨房产品现场演示,小家电产品鲜榨果汁等。消费者可以像在家里一样,亲自操作家电产品。据了解,早在2015年,国美就开始逐步改变以往开架式陈列的传统方式,陆续对线下门店进行新场景改造。通过对商品体验价值的挖掘,国美重新定义了渠道价值。如今,全国100多家国美门店已经完成新场景改造,烘焙教室、电竞专区、家庭家居家装等场景,在增加年轻消费群体黏性的同时,培育了新的消费需求。

  国美正从单一的电器零售商,向以家为核心的家庭生活整体解决方案提供商转变,国美的卖场也正在向产品+休闲娱乐的体验式卖场转变。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 519约“惠”国美 国美联合六大品牌就要给你低价

上一篇:国美暖心行动 教爸妈玩转手机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育