Top
首页 > 数码 > 正文

Steam VR新增Home功能,用户可以打造自己的VR空间

数码 新浪VR 2017-05-19 12:23:21
[摘要]在今天的更新当中,Valve宣布Steam VR新增Home功能,在这项功能当中,用户可以和自己的朋友一起线上互动,同时还能够打造自己的VR的空间。...

在今天的更新当中,Valve宣布Steam VR新增Home功能,在这项功能当中,用户可以和自己的朋友一起线上互动,同时还能够打造自己的VR的空间。

据了解 Steam VR Home是Valve开发的全新测试版功能,用户可以获得新的VR环境、头像和创造力。

Steam VR Home所提供的的编辑功能,可以帮助用户在VR世界里打造自己的空间,任何物体、环境、声音等都能够被编辑,同时用户还可以通过创意工坊来上传和下载Steam VR Home相关的内容。

还有关键的一点,那就是Steam VR Home允许用户邀请朋友来到自己的VR空间,一起交流或是一起“装饰”该空间。我们猜测,这很可能就是Valve未来要推出的VR社交的雏形。

编辑:凡闻

相关热词搜索: VR 用户 空间 Steam Home

上一篇:开发者正努力让残疾人士也能沉浸在VR世界

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育