Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

屏幕防水可冲洗 这样干净的努比亚Z17你喜欢吗

手机行情 凤凰科技 2017-05-19 11:00:11
[摘要]5月18日消息,前几天被工信部以及业内人士曝光的努比亚Z17,现在终于有了来自官方的消息,况且这次还是由努比亚总经理倪飞亲自“泄密”。

   5月18日消息,前几天被工信部以及业内人士曝光的努比亚Z17,现在终于有了来自官方的消息,况且这次还是由努比亚总经理倪飞亲自“泄密”。今天下午,努比亚总经理倪飞在微博发布一张照片,表示“新机体验很好”,而且“屏幕脏了,洗洗就好”。从努比亚今年的产品发布情况以及近期爆料来看,这款新机就是努比亚Z17无疑。

  从这条微博中,我们可以惊喜地发现,努比亚Z17将支持防水功能,这一点对大多数普通用户而言都将相当实用的。照片显示,努比亚Z17还留下了经典的小红圈Home键。

\

  倪飞微博透露的努比亚Z17

  除了防水功能外,此前努比亚Z17还曾曝光具备无边框屏幕设计,以及类似iPhone8的双摄像头,搭载骁龙835处理器等。

  目前尚无努比亚Z17正式发布的确切时间,喜欢的用户看来还要多关注一下倪飞微博,看看哪天会有发布消息。

编辑:朱会

相关热词搜索: 屏幕防水可冲洗 这样干净的努比亚Z17你喜欢吗

上一篇:苹果要在下月更新一波MacBook 其中有深意?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育