Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Win10全新Control Center曝光:秋季发布

手机行情 中关村在线 2017-05-19 09:37:56
[摘要]微软日前面向桌面端的Fast通道用户发布了Windows 10 Build 16199更新,也是秋季创作者更新的最新预览版,在这其中还曝光了全新的Control Center中心界面。

   据外媒报道,微软日前面向桌面端的Fast通道用户发布了Windows 10 Build 16199更新,也是秋季创作者更新的最新预览版,在这其中还曝光了全新的Control Center中心界面。

Win10全新Control Center曝光:秋季发布

  Win10全新Control Center曝光(图片来自baidu)

  曝光图片显示。Windows 10新版任务栏上添加了全新的“设置”图标,以便于让用户更方便的进行设置。不过点击这个按钮之后并不是直接跳出设置页面,而是跳出全新的“Control Center”,用户能够进行亮度控制、激活平板模式等等,并且能够对布局进行重新排列。

  另外,更大的Control Center提供了更大的空间来布局Quick Action按钮,为网络、联系人和项目提供了更大更明晰的标签。

  根据早前消息,Windows下一个重要更新是Windows10 Fall Creators Update,将会在今年秋季发布。其中的新功能包:括全新的流畅设计体系(Fluent Design System)、跨平台一致用户体验、全新的开发工具、Windows商店的新应用。跨平台、跨设备是Win 10最新更新的最大特征。流畅设计系统能够带来直观、和谐、兼容、流畅的跨设备体验和互动操作

编辑:朱会

相关热词搜索: Win10全新Control Center曝光 秋季发布

上一篇:3K起!联想发布IdeaPad 320/320S/720S笔记本

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育