Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

创意概念微波炉 功能不只加热那么简单

手机行情 新浪识趣 2017-05-19 09:01:49
[摘要]就算售价上万的微波炉,也没能摆脱刻板的形象——无论厂商怎么做,它也只是个小铁箱子。

   就算售价上万的微波炉,也没能摆脱刻板的形象——无论厂商怎么做,它也只是个小铁箱子。这款名为WaveRange的概念产品要赋予微波炉全新的功能和形象。

\

  WaveRange概念微波炉

\

  见过桶形的微波炉吗?

  看上去,它相当于把微波加热和食物分开来,这能促进食物的烹饪,而不是简单地加热。

  机身由金属,ABS和派热克斯玻璃制成,该器具配备了一个轮毂和一个旋转的容器,您可以在其中烹饪食物。

  “炉子”是双层结构,金属在外面,玻璃在里面,使其安全使用。

\

  Mu WaveRanger甚至配备了漏勺和过滤器,蒸笼和微波安全金属锅的配件,用于双沸腾。

\

  设计者说,它可以在几分钟内做好一顿不错的晚餐!

编辑:朱会

相关热词搜索: 创意概念微波炉 功能不只加热那么简单

上一篇:金立S10即将发布 四摄或成为手机界新宠 下一篇:优美的弧线外观 苹果iPhone 6S Plus特惠

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育