Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

一加5或配备后置对称双摄 且取消3.5mm耳机插孔

手机行情 cnBeta 2017-05-19 08:51:35
[摘要]当然,与此前曝光的原型机相比,新图中也展示了大不相同的底部设计

   

\

  当然,与此前曝光的原型机相比,新图中也展示了大不相同的底部设计 —— 没有了 3.5mm 耳机插孔!

\

  这到底是不是向 iPhone 7(以及 Moto / HTC 旗舰新机)看齐呢?

\

  测评吧晒出的疑似 一加5 新原型机,没有了上下扎眼的天线带。

\

  早前曝光的 一加5 原型机背部照,两条天线带很是明显。

\

  新曝光的 一加5 原型机,似乎取消了底部的 3.5mm 耳机插孔。强迫症对这种对称式开孔设计,应该会感到非常满足.

编辑:朱会

相关热词搜索: 一加5或配备后置对称双摄 且取消3 5mm耳机插孔

上一篇:金立S10即将发布 四摄或成为手机界新宠 下一篇:优美的弧线外观 苹果iPhone 6S Plus特惠

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育