Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

Google Home大升级:支持打电话 更多音乐合作商

手机行情 IT之家 2017-05-18 09:34:47
[摘要]Google Home是谷歌在2016年I O开发者大会上推出的一款智能硬件产品,时隔一年,这款智能音箱终于迎来升级,增加了50多项新功能的支持。

  Google Home是谷歌在2016年I/O开发者大会上推出的一款智能硬件产品,时隔一年,这款智能音箱终于迎来升级,增加了50多项新功能的支持。

  根据谷歌官方介绍,Google Home智能音箱现已支持向外打电话,但不支持其它Home或者智能手机向Home打电话;支持多用户使用并且每个人都可以将自己的手机号与呼叫功能关联,谷歌Home可以识别谁在打电话。

\

  Google Home智能音箱

  Google Home新增HBO、Hulu等视频流媒体合作伙伴,现在能够直接通过指令操控HBO Now和Spotify免费版,除了各类音乐串流服务的支持之外还引入了对蓝牙功能的支持。

此外,谷歌Home还整合了Proactive Assistance,因此用户可通过谷歌Home来安排会议或设置提醒。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: Google Home大升级 支持打电话 更多音乐合作商

上一篇:松下GM1现仅售3188元:小巧可换镜头微单

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育