Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

一加5竟然长这样?小米6既视感

手机行情 快科技 2017-05-18 09:20:36
[摘要]今年大部分中高端国产手机都会采用骁龙660 630这样的高性价比平台,而顶级的骁龙835有些落寞,除了已发布的小米6,据说今年只会有一加6、nuia Z17,而号称只做真旗舰一加最近是频频露面。

  今年大部分中高端国产手机都会采用骁龙660/630这样的高性价比平台,而顶级的骁龙835有些落寞,除了已发布的小米6,据说今年只会有一加6、nuia Z17,而号称只做真旗舰一加最近是频频露面。

  之前我们已经看过一加5的多张渲染图、原型机谍照,几乎一致认定采用后置居中垂直排列的双摄像头,上下有明显的天线条,不得不说这种外观很大街。

一加5竟然长这样?小米6既视感

  谍照

  现在,微博网友@熊本科技又放出了一张疑似一加5的谍照,后背设计截然不同,双摄像头水平排列位于左上角,闪光灯则靠近边缘,像极了小米6。

  不过在如今回归玻璃的大潮流下,一加5仍将采用金属机身,但这一次,两根天线条放在了机身边缘,再配上黑色机身,整体感更佳。

  一般来说,一款手机尤其是高端旗舰机,开发过程中肯定会有多种不同样式的原型机,那么你希望一加5是哪样呢?

一加5竟然长这样?小米6既视感

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 一加5竟然长这样? 小米6既视感

上一篇:松下GM1现仅售3188元:小巧可换镜头微单

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育