Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

支付宝贷款融资规模惊人:240亿元到手

手机行情 快科技 2017-05-18 09:07:21
[摘要]据业内人士曝料,阿里巴巴集团旗下蚂蚁金服即将完成新一轮的贷款融资,金额达35亿美元,相当于240亿元人民币,大大高于此前预计的20-25亿美元。

  据业内人士曝料,阿里巴巴集团旗下蚂蚁金服即将完成新一轮的贷款融资,金额达35亿美元,相当于240亿元人民币,大大高于此前预计的20-25亿美元。

  这笔贷款是以美元进行的,所以很可能会用于支付宝业务在国际上的扩张,以便更好地竞争微信支付。

  另外,以美元形式融资有助于蚂蚁金服在海外市场使用这笔资金,因为中国对资本外流有一定的限制。

  值得一提的是,蚂蚁金服出资12亿美元收购美国快速汇款公司“速汇金国际”的交易仍然没有拿下,这笔融资对此或许会有帮助。

  至于何时IPO上市,据说蚂蚁金服已经推迟到了2018年底,甚至是2019年上半年。

支付宝贷款融资规模惊人:240亿元到手

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 支付宝贷款融资规模惊人 240亿元到手

上一篇:松下GM1现仅售3188元:小巧可换镜头微单

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育