Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 导购资讯 > 正文

飞太低!本田前驱王翻车:四脚朝天

导购资讯 快科技 2017-05-17 12:24:48
[摘要]著名的纽博格林赛道每天都会吸引大量测试车和性能车前往上一展身手,因此车祸时有发生。

  著名的纽博格林赛道每天都会吸引大量测试车和性能车前往上一展身手,因此车祸时有发生。

  近日,赛道旁监控就拍下了一辆老款本田思域Type R在过弯时侧翻的景象。

  从视频画面可以看出,这辆黑色亚光的思域Type R在通过一处弯道的时候疑似因为转向过度而失控,并最终翻车,四脚朝天滑行了至少十几米远。

  幸运的是,后方跟随的其他车辆反应都很及时,立即减速避免了二次事故的发生。而Type R中的司乘人员也很快从车中自行脱离,虽然看起来没有受伤,但受到惊吓却是肯定。

  据观察,由于车辆是完全扣翻在地面,因此车身右侧、车顶和引擎罩都会受到严重损坏,修复工程很大。

\
\
\
\
\
\
\

编辑:朱会

相关热词搜索: 本田 前驱

上一篇:立式吸尘更省力 小狗D511无线吸尘器预售

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育