Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

新MacBook Pro/Air曝光:这下完美了

手机行情 快科技 作者:雪花 2017-05-17 09:42:33
[摘要]果打算在下个月进行的WWDC大会上,宣布新一代MacBook系列,其中包含MacBook和Pro,同时Air系列苹果也正在考虑更新。

  这次的WWDC开发者大会,苹果想要变成一场硬件新品的发布会?

  据彭博社报道称,苹果打算在下个月进行的WWDC大会上,宣布新一代MacBook系列,其中包含MacBook和Pro,同时Air系列苹果也正在考虑更新。

  报道中提到,新MBP、MacBook主要是以提升配置为主,外形不会有太大的变化,其中前者将换上Kaby Lake处理器,这个果粉一直吐槽的大Bug终于要补齐了。

  此外,彭博社还爆料,苹果正在为新MacBook Pro开发ARM芯片,不过它只用于负责低功耗,至于何时搞定还要看具体进展,至于Air系列由于销量非常好,苹果打算为它更新,当然也是以提升配置为主。

  至于iMac和Mac Pro、mini系列,它们的新版本预计最快会在今年年底前发布。

下个月发!新MacBook Pro/Air曝光:这下完美了
\


编辑:朱会

相关热词搜索: MacBook Pro Air 曝光:这下完美了

上一篇:此变焦双摄能叫板iPhone?小米6拆解视频

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育