Top
首页 > 数码 > 正文

开发者正努力让残疾人士也能沉浸在VR世界

数码 新浪VR 2017-05-14 09:00:53
[摘要]WalkinVR是个能够辅助VR用户物理移动的驱动,目前正在beta测试中,预计第一个版本将在5月底放出来。这个工具的意义在于,能够帮助那些行动...

WalkinVR是个能够辅助VR用户物理移动的驱动,目前正在beta测试中,预计第一个版本将在5月底放出来。这个工具的意义在于,能够帮助那些行动不便的用户体验VR世界。

单手玩the lab

坐着玩《工作模拟》

要知道,现在VR控制器普遍采用摇杆实现VR中的移动,但是一些动作需要用户通过身体移动来实现,这对于行动不便的残疾人士来说就相当地不方便,希望VR厂商在开发过程中也要更多地考虑到人们的特殊需求。

编辑:凡闻

相关热词搜索: VR 用户 移动 世界 实现

上一篇:小学生“听声音”17秒破解共享单车密码锁 下一篇:净水姿势详解:净水机为何多采用四、五级滤芯过滤?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育