Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

这周末 来北京感受华为P10的人像魅力

手机导购 中关村在线 作者:常亮 2017-05-12 16:27:59
[摘要]今年2月底华为将年度旗舰P10 P10 Plus拿到巴塞罗那MWC 2017上进行发布,卓越的人像摄影能力和令人耳目一新的配色让全球科技界为之瞩目,并拿到了MWC 2017的28项大奖。

今年2月底华为将年度旗舰P10/P10 Plus拿到巴塞罗那MWC 2017上进行发布,卓越的人像摄影能力和令人耳目一新的配色让全球科技界为之瞩目,并拿到了MWC 2017的28项大奖。一个月后的3月24日下午,华为在上海面向国内消费者发布了华为P10等产品,市场影响力爆棚。

华为P10线下体验活动北京站本周末启动

特别是华为P10采用更高端的徕卡SUMMILUX双镜头,光圈由f/2.2提升至f/1.8,2倍双摄变焦配合光学防抖,搭配专业人像摄影模式,省去繁琐复杂的参数调整,即可完成品质与艺术感兼具的佳作,同时增加徕卡前置f/1.9镜头,还新增自拍广角技术,识别多人场景并自动切换至广角模式。每一项都是领先行业的顶尖配置。其出色的影像表现力获得了法国机构DxOMark的高度称赞。

本周末开始,华为将连同中关村在线举办以“人像摄影大师 每一拍都是大片”为主题的华为P10线下体验活动。活动中最引人关注的无疑是特别打造的“180°专属环形自拍区域”。工作人员引导用户到达指定位置参与自拍,用户可通过摇控器远程控制外围10部华为P10并按下拍照键,10部华为P10将从各角度拍摄,记录下该角度的自拍效果。

另外,用户可拍摄现场活动照片及打印后的照片至少3张,并附#华为P10人像摄影大师 每一拍都是大片#我在活动现场字样,分享至微信朋友圈,发出后可得到照片保护膜和小礼品各一份。

本周末北京站的活动将率先展开,时间是5月13日和14日,地点是北京蓝色港湾卓展购物中心。随后的5月20日、21日和27日、28日,还将在广州和上海再举行两场活动。届时我们也会进行相关报道,欢迎大家届时关注和参与。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 这周末 来北京感受华为P10的人像魅力

上一篇:供应链显示iPhone 8 3D摄像头定了:解锁更炫酷

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育