Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机导购 > 正文

全新诺基亚3310欧洲开售 考虑来一部吗?

手机导购 中关村在线 作者:常亮 2017-05-12 16:27:58
[摘要]诺基亚在今年2月的MWC 2017上发布了怀旧经典——全新诺基亚3310。

诺基亚在今年2月的MWC 2017上发布了怀旧经典——全新诺基亚3310。这款HMD团队的作品曾经获得了业内一段时间的热议,即便它只是一款功能机。

全新诺基亚3310欧洲开售(图片来源gsmarena)

几个月后这款诺基亚的复刻经典终于要上市了。据外媒报道,英国将首先开卖全新诺基亚3310,时间是5月24日,非合约版售价49.99英镑(约合人民币445元)。

两天之后的5月26日,全新诺基亚3310将来到德国,售价为59.99欧元(约合人民币450元)。接下来的6月5日在比利时和荷兰开卖。以上国家市场可选的机身配色包括了红色、蓝色和灰色。但除了上面提到的几个国家,其它国家的上市进度还不清楚。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 全新诺基亚3310欧洲开售 考虑来一部吗?

上一篇:供应链显示iPhone 8 3D摄像头定了:解锁更炫酷

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育