Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

努比亚Z17配置全面出炉 取消了3.5mm耳机插孔

手机行情 腾讯 2017-05-11 07:57:54
[摘要]腾讯数码讯(水蓝)或许是即将发布的缘故,型号为N563J的努比亚Z17最近在网络上频繁曝光。日前,在安兔兔公布该机的部分配置和跑分成绩,并...

腾讯数码讯(水蓝)或许是即将发布的缘故,型号为N563J的努比亚Z17最近在网络上频繁曝光。日前,在安兔兔公布该机的部分配置和跑分成绩,并确认配备骁龙835处理器之后,传说中的努比亚Z17又已经在工信部拿到了入网许可证,证实了这款新机将配备2300万像素双摄像头和1600万像素前置镜头,安兔兔跑分在在17到18万左右,据称将会在6月1日正式发布。

已获入网许可证

根据工信部公布的信息显示,努比亚旗下型号为N563J的新机已经在4月13日便拿到了入网许可证,并具备双卡双待和全网通功能。同时工信部还同步放出了该机的规格参数,显示这款新机将配有5.5英寸触控屏和支持1080p分辨率,这与此前传出的消息和安兔兔发布的信息完全吻合。

此外,与过去努比亚N563J在跑分网站GeekBench泄露的信息一样,该机预装了Android 7.1.1系统,而内存容量则为4GB,并提供了64GB ROM的存储容量。不过,在安兔兔此前公布的跑分信息中,则出现了6GB RAM+128GB ROM的存储组合,所以也意味着这款传说中的努比亚Z17将会提供多种存储组合版本可选。

23MP双摄像头

至于这款努比亚Z17其他主要硬件规格方面,尽管工信部公布的处理器主频为1.9GHz,但应该是骁龙835处理器的低频速度。而在摄像头配置方面,则仍为1600万像素前置镜头,预计应该同样为F2.0光圈和拥有人像模式和屏幕补光等功能。至于主摄像头公布的数据为2300万像素,但没有提及1200万像素副镜头的规格,但从安兔兔披露的信息来看,更大的可能是2300万像素+1200万像素的组合。

值得一提的是,工信部公布的信息还显示该机“耳机端口与充电器共用端口”,所以也就意味着努比亚Z17也取消了3.5mm耳机插孔,从而也从另一侧面证实了该机将具备IP57防水功能的传闻。不过,现在还不清楚该款新机是否会带来8GB RAM+128GB ROM的存储组合的顶配版本。

传6月发布

而在此前,曾经有努比亚Z17的渲染图在网络上曝光。同样拥有所谓的中框钻石双切边工艺,仍为后置指纹解锁设计,同时双摄像头和LED闪光灯的造型则与nubia M2一脉相承,在工信部公布的信息仅有银色和金色两种色彩款式。

有些遗憾的是,工信部尚未公布努比亚NX563J的证件照所以暂时还不能判别曝光的渲染图的真伪。至于该机的具体的发布时间方面,网友@测评吧则给出了6月1日发布的说法,但消息的真实性还尚未得到证实。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 努比亚Z17配置全面出炉 取消了3 5mm耳机插孔

上一篇:摩拜单车力捧老罗锤子发布会:深圳免费骑 下一篇:一个WP系统使用者的独白:还是想念我的Lumia 920

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育