Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 导购资讯 > 正文

京东智能冰箱即将上市 可自推荐食谱

导购资讯 中关村在线 2017-05-10 09:37:23
[摘要]刘强东在微博上表示京东自主品牌的智能冰箱即将上市,并称要使之成为家庭的食品健康与服务中心。

  刘强东表示,该冰箱研发了3年,可通过内置双摄像头和图像识别技术,知道冰箱内部的情况,并管理其中的食材,比如提醒食材的有效期,根据实际食材存量推荐食谱,学习用户的饮食习惯,甚至提供快速下单购买材料的通道。

  送微博上的配图来看,该冰箱为三门设计,配备了一块彩色显示屏,同时还有配套的手机APP,APP中似乎可以监视冰箱内的情况,并支持家庭成员之间的聊天互动。

刘强东称京东自主品牌智能冰箱即将上市

  京东智能冰箱

  目前微博中的透露信息全都是“互联网技术”这一块的,并没提到传统冰箱的相关参数情况,比如容量、压缩机类型、制冷模式等等。所以仅就新科技这一块还比较有吸引力,但所谓一台冰箱的性能就不得而知了。

  此外,刘强东也没有提及这个京东自主品牌的智能冰箱是完全由京东开发,还是京东方面提供互联网技术,然后与传统家电厂商合作生产设计的。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 京东智能冰箱即将上市 可自推荐食谱

上一篇:比特币疯狂濒临失控:要涨到4000美元!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育