Top
首页 > 数码 > 正文

Windows 10 S刚刚上线 两家笔电厂商率先适配

数码 新浪数码 2017-05-03 10:56:43
[摘要]5月3日上午消息,昨日晚间微软在美国纽约举办发布会,推出面向教育的操作系统——Windows 10 S。

新浪数码讯 5月3日上午消息,昨日晚间微软在美国纽约举办发布会,推出面向教育的操作系统——Windows 10 S,在仅仅发布几个小时后笔电两...

  新浪数码讯 5月3日上午消息,昨日晚间微软在美国纽约举办发布会,推出面向教育的操作系统——Windows 10 S,在仅仅发布几个小时后笔电两大巨头纷纷宣布推出适配Windows 10 S系统的笔记本。

  作为Windows系统的“支柱”,惠普和宏碁两个PC厂商在Windows 10 S推出之后的几个小时,便站出来宣布推出搭载该系统的笔记本。不过在产品方面,它们并没有为这个系统研发新产品,而是换汤不换药继续使用原先产品。

\


  惠普probook x360教育版

  惠普最先公布搭载Windows 10 S的产品是去年底发布的Probook X360教育版。Probook X360教育版屏幕为11.6英寸1366 x 768显示屏,搭载Intel Celeron处理器,4GB RAM和64GB存储空间。预先搭载Windows 10 S系统,售价为299美元。需要注意的是,使用完整版Windows 10的Probook X360教育版售价为329美元。

  另一款是宏碁TravelMate Spin B1 Convertible,配备11.6英寸1080p显示器,Intel Celeron处理器,4GB RAM和64GB存储空间,同样适用Windows 10 S系统。

  按照现在惠普笔记本触控笔+触摸屏的“捆绑销售套路”,这种售价通常在399美元,不过,适配Windows 10 S之后,这个价格可拉低100美元。这种价格对于学生来说更有竞争力

编辑:朱会

相关热词搜索: Windows 10 S 刚刚 上线

上一篇:一颗GPU如何带动人工智能发展?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育