Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 导购资讯 > 正文

让牙齿享受钻石级护理 飞利浦声波震动牙刷大揭秘

导购资讯 PConline 作者:笑笑天 2017-04-21 15:01:26
[摘要]​对于恒久的爱情,我们习惯用钻戒等首饰作为信物来纪念与伴侣之间刻骨铭心的点点滴滴。

对于恒久的爱情,我们习惯用钻戒等首饰作为信物来纪念与伴侣之间刻骨铭心的点点滴滴。对待自己心爱的钻石首饰,大家总是会小心翼翼地保养,而且会定期清洗钻石。相信很多人在将钻石送到珠宝店进行专业清洗的时候,会听说利用超声波技术来清洗钻石。那么,超声波技术清洗到底有何玄妙之处呢?

钻石

  什么是超声波清洗钻石?

  利用超声波技术清洗钻石的方式,其实是最近几年才刚刚兴起的,利用超声波清洗钻石戒指或者其他钻石饰品,能非常有效的去除钻石表面的顽固污渍,就连金属钻托镶嵌的暗角处、不易清除污渍的地方都能很方便的清理干净,令钻石恢复到原本的洁净。

钻石

  超声波清洗钻石的原理其实就是利用了空化效应,当声压或者声强所受到的压力达到一定程度的时候,气泡就会迅速膨胀,然后又突然闭合,在这个过程中气泡产生的瞬间冲击波令钻石污垢从表面脱落下来,使污物层被分散、乳化、剥离从而达到清洗的目的。

  飞利浦声波震动技术 呵护牙齿无死角

飞利浦

 其实,牙齿也是我们的另一位重要的人生伴侣,它陪伴着我们品尝着人间的苦辣酸甜,因此,对于这位珍贵的伴侣,我们要懂得像对待名贵钻石首饰一样细心呵护。而近年来比较热门的飞利浦Sonicare 钻石亮白型声波震动牙刷,利用独特的声波震动技术,能帮助我们有效清除传统刷牙方式难以清洁的区域(牙间隙以及牙龈线以下部分)的牙菌斑。

%u98DE%u5229%u6D66

  飞利浦Sonicare的声波震动技术,通过刷毛的宽幅和高频摆动,不仅可以将牙齿上的牙菌斑、牙垢和牙结石震松或者震脱落,而且还可以将口腔内的水和牙膏产生空化效应,产生无数细小的气泡,随着这些原本由超声波空化效应产生气泡的爆裂,瞬间就会在口腔里形成全方位的高压冲击波,产生独特的流动洁力轻柔有效清除包括牙缝在内的清洁盲区,并且能覆盖牙龈线、磨牙区以及牙齿表面微小不平滑地方的牙菌斑。

刷头

  另外,飞利浦Sonicare 钻石亮白型声波震动牙刷的齿间护理型刷头,可用于正畸护理,高密度刷毛突破托槽障碍,有效深入齿间清洁高效去除牙菌斑,在刷牙的同时可吸纳刷牙的部分压力更加呵护牙龈。

牙刷

  在产品设计上,飞利浦Sonicare 钻石亮白型声波震动牙刷机身设计非常轻巧,重量约在140g左右,刷牙时拿在手上并不会觉得累赘,其内置压力传感器来感应刷牙力度,可避免因过大力度对牙龈造成的额外伤害。这样既有效清除了口腔内的牙菌斑,又不用担心刷牙力度过大造成牙釉质、牙龈的二次损伤,正畸期间使用更能呵护牙齿。

刷头

  在小编看来,飞利浦Sonicare 钻石亮白型声波震动牙刷并不只是一只电动牙刷,它更像是我们用户贴心助理。除了保证真正的流动洁力有效清除牙菌斑,它还根据用户不同的口腔情况,提供了5种刷牙模式,包括清洁、美白、抛光、牙龈保健、敏感模式等。而当我们外出出差或旅游时,它又提供了充电杯和旅行盒,让我们收拾起来更加轻松。甚至它还考虑到了用户对颜色的追求,提供了多种颜色的牙刷让用户自行选择。这些贴心的关怀是很多同类产品都还没有做到的,但这却体现了一个产品所处的高度,不愧为全球公认的声波震动牙刷领域先驱。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 牙齿 石级 爱情

上一篇:中国家电携“黑科技”亮相广交会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育