Top
首页 > 数码 > 数码电脑 > 导购资讯 > 正文

 NVMe固态加高刷新屏 微星推新一代Win10游戏本

导购资讯 PConline 作者:加钱上老唐 2017-04-21 13:41:05
[摘要]​4月19日微星推出了GP62X和GP72X Leopard Pro系列高端游戏笔记本电脑产品。

4月19日微星推出了GP62X和GP72X Leopard Pro系列高端游戏笔记本电脑产品,搭载Intel第7代Kaby Lake处理器、读取速度高达2200MB/s的NVMe固态硬盘、单条16GB DDR4内存(可升级到32GB)以及GTX 1060显卡。1

2

2

  除了性能硬件升级外,两款产品都使用了FHD 120Hz屏幕,具备5ms响应时间。背光键盘采用赛睿升级版RGB键盘,内置SteelSeries Engine 3引擎,为玩家提供丰富的自定义功能。另外,背光键盘支持SteelSeries的GameSense功能,可以根据游戏动作改变键盘的配色,目前支持这一功能的游戏包括《Counter Strike:Global Offensive》、《DOTA 2》和《Minecraft》等。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: NVMe 固态 加高 刷新

上一篇:完美 戴尔灵越15 7000 魔方二合一笔记本PChome

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育