Top
首页 > 数码 > 数字家电 > 行情资讯 > 正文

诺基亚卖30万的那颗球 升级技术了拍VR更好看

行情资讯 PConline 作者:星仔 2017-04-21 09:53:26
[摘要]最近,诺基亚计划通过一系列新技术以增强旗下VR相机OZO的画质和实用性,这颗众所周知的球,卖到了30万。普通消费者肯定不能理解为什么能卖到这么贵吧。

  最近,诺基亚计划通过一系列新技术以增强旗下VR相机OZO的画质和实用性,这颗众所周知的球,卖到了30万。普通消费者肯定不能理解为什么能卖到这么贵吧。

9121117_1_thumb.jpg

  OZO现在已经更新了固件和技术,目前称为OZO+,能提供更专业的图像画质、优化的动态范围、实现更好的色彩和更高的锐度。

9121117_2_thumb.png

  而且,如果将OZO +与OZO Creator软件结合起来,还能实现MR混合现实功能,同时OZO Creator中还增加了图像信号处理管道(ISP)以提供最好的捕捉质量。反正就是画质更好,视频色彩更讨喜。

9121117_3_thumb.png

  诺基亚这次可谓是大升级,3D 360度直播也等到了升级,允许用户为每一个摄像头创建定制的音频内容,实现混合效果。诺基亚已经在全球与多家公司建立了合作伙伴关系,以推动OZO的采用。合作伙伴包括:3stage Design、Akamai、Accedo、Harmonic、优酷等。售价达到30万,注定是一款专业的商用VR相机,画质可不是普通消费级VR相机能比的,如果你不信,买一个回去试试呗。

编辑:王越美

相关热词搜索: 诺基亚 VR 诺基亚相机

上一篇:华为要做电视?其实只差一块屏幕的距离

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育